Plexus 01

Найети
Чуть слышно шелестя губами
Танцую и пою.
Не бьюсь, не рвусь, не вспоминаю
Лихую ночь твою.

Не праздником брезгливым голос
Мой дышит, ливнем отходя.
Как страсть серпа не вспомнит тонкий колос -
Не вспомню я тебя.