Матный

Анюта Дорогая
Все супер,
все шикарно!
Мальчик бывший,все реально!
Пропади,исчезни из жизни моей.
Звонков из прошлого я не принимаю,
о тебе я больше не мечтаю,
на *** тебя посылаю.
А ты как валенок тупой,
каждый день набираешь номер мой,
на *** послан,дорогой!