Всем славянам

Максим Никольский 3
Все славянам русским сербам украинцам белорусам
Нужно верить в узы крови и нельзя стрелять друг в друга
А неумные пендосы очень дорого заплатят за нацизм на Украине
Что построен на их деньги.
Нет войне!!! Очнитесь братья!!! Разверните  строй широкий
И мочите тех кто хочет разжигания войны!