Ты!

Милка Гаузнер
Я не смогу тебе открыться до конца
И показать всю искренность любви...
Черты любимого, прекрасного лица
Не страсть во мне, а скромность разожгли..
Прости за то, что не умею притворятся,
Играть на чувствах и искусно врать.
Я не умею даже улыбаться!
Но то любить не может помешать.
Прошу, хоть раз, я, встретиться глазами;
В них нет садов,где разрастаются цветы,
И замков нет, там, озаренных небесами.
Зато есть ты, и будешь только ТЫ...