Закаты

Николай Вязников Из Гиганта
Чем всегда мне нравятся закаты?
Запахом степных вечерних трав.
Цветом неба, уходящего на запад,
В поисках других счастливых стран.
 
Звуками уставшей чуть природы,
От дневной полезной суеты.
Мыслями, о той что всех дороже.
Строчками идущими в стихи.
 
Тем, что с Солнцем тихо исчезая,
Не уводят жизнь вслед за собой.
И надежду в сердце оставляя,
Не ворчат с сарказмом надо мной.

Провожая их, душою отдыхаю.
Наслаждаюсь, тем что сознаю,
Ценность всех минуток расставания.
Ну а встречи - больше мне нужны!
9.6.13. Вечер.