оставьте!

Пустая Апрельская Ночь
Оставьте меня в покое, слова ранят словно ножи
Вы все неправы как всегда, вы все, и ваши пассажи.
Ведь ваше мнение - ничто, я в глубине души останусь правой.
А тех, кто против вдруг осмелится восстать,
Я поздно ночью угощу отравой!
Отравой из нелестных фраз, уничижительных моментов
Все их проступки вспыхнут вмиг, сгоревшей кинопленки лентой!
И я сведу их всех с ума, и закружу в потоке своих мнений.
И идеалы им привью свои, не слыша жалких стонов, откровений.