Я рисую

Николай Вязников Из Гиганта
Я рисую вечер взглядом синим.
Пятнами усталых облаков.
Воздухом, пропитанным Любовью,
Добавляя смыслом нежных слов.

Не жалею красок что имею.
Не жалею слов своей души.
Не жалею времени, пространства,
Чтоб создать побольше красоты.

Исчезает Солнышко вечернее
И картина изменяет цвет.
Память сохраняет неизменное,
Цвет Любви - его приятней нет...
20.7.13. Вечер.