Plexus 02

Найети
Зачем опять зовешь тревожно,
Склоняясь у корней души
Ее одну. Не осторожно
Оберегаешь встреч скупых гроши.

Зачем безумно ветром стонешь
У темных окон, вдоль реки?...
Вновь разрываемое - вновь хоронишь,
Сургуч "Навеки" - на замки.

Зачем-чем-чем...Зачем так поздно?
Зачем крадешься и хрипишь?
Зачем глазами тушишь звезды?
О ней мечтая - не с ней спишь...

Зачем?