В моей душе - твоё тепло

Александр Зрячкин
В моей душе -
Твоё тепло,
Твои мечты,
Твои слова:
Куда бы нас
Ни занесло -
Жива любовь,
Любовь жива.
И пусть приходят
Холода,
И дождь, и снег
Приходят пусть.
Пообещай,
Что никогда
Ты не задержишь в сердце
Грусть...