Расскажи подружке

Марина Эпштейн 2
Расскажи в порыве чувств подружке,
Что тебя порадовал любимый,
А она,наивная болтушка,
Радостью поделится с другими.
А другие новость подхватили,
Разнесли её по белу свету
И чуть-чуть,конечно, изменили,
Превратив в калеку новость эту.

То,что было радостью намедни,
Сразу превратилось в злую сплетню.