Карты Таро на твоем плате

Юна Странствующий Педагог
                посвящается Като
Карты Таро на твоем плате
Мне говорят, что мечтать хватит,
Мне говорят, что бояться хватит!
Ах, напророчишь ты мне, Катя.

Вот уж твоею рукою брошен
Красный король под мою кожу,
На сердце красный валет положен
И еще Путь в том, что тревожит.
(примерно 2009-2010 год)