Свет вечной жизни

Валентин Арыков 2
Спросить бы тех, кто ели хлеб чудесный,
Всех Воскрешенных, Лазаря спросить,
Всю Жизнь спросить, Творец Отец Небесный,
Как нам Тебя за все Благодарить!

Про чудеса тогда в толпе забыли,
А многим и сейчас, как сказок лес,
Для смерти ведь Христа на крест прибили –
Очнулся мир, поет:
Христос Воскрес!

Любовь Христа, как Солнце, светит людям –
Свет вечной жизни от  Отца принес,
Когда, как Он, любить друг друга будем,
Не будет бед и горькой жизни слез!