24. 04. 14

Пафосный Ублюдок
И вот, я иду. Город смыкается.
Две колеи, дорожные знаки.
Люди навстречу, люди вдогонку
Каждый так хочет немного поспать
Хотя еще не устал.

Все думаю о тебе, о себе, о нас.
Как иногда было красиво,
Еще не ах, еще не в слезах
Теперь сейчас, теперь уже наступило
И нет не тебя, не меня, не нас.

Ты прости меня, мама
Иду по своей дороге
Совершаю ошибок ворох
Но еще можно, пока еще молод
Тихо бреду, все пытаюсь понять.
Кто я? Что я? Зачем я? Кому я?
Даже не так. Нахрена нужен я?
И без ответов по перекресткам
Вдоль тропинок, мимо древних столпов
Тихо иду, напевая без злобы:
Космос не ждет
Космос, он, ****ь, тишина.