Черное забвение

Елочная Игрушка
Черное и тупое забвение
Теперь не помогает.
Черное и тупое забвение.
Сегодня кто-то умирает.

Все что мы делали
Не имело никакого смысла,
И все что мы делаем
Не имеет никакого смысла.

Никто никогда тебя не слышал
Потому что вокруг не было людей -
Ходячие кладбища были
Огромным захоронением бессмысленных идей.

Черное и глухое забвение
Совсем не такое, как чей-то сон
Накрыло нас своим мерзким дыханием.
Когда меня вывернуло на изнанку я был спасен -

Не смог запихнуть свою шею между грифом
и струной спущенной на тон.
Шаг сделал, издав вопль ужаса -
Мир а

У людей никогда не было храбрости -
Это все - атрофированный инстинкт самосохранения
Покрывающийся трупными пятнами,
Рыдающий каждое утро воскресенья

Веревки на хрупкие шеи накинули
Миллионы тел утонили в сомнениях
Из опустевших глазниц слезы хлынули
Мы потерялись в черном забвении.