***

Егор Савочкин
Сейчас за то что люблю, называют фашистом
Не дают Русским жить, на родной их земле
Как в тяжелое время не стать экстремистом ?
Если не безразличен, к своего народа судьбе
Сейчас за то что я Русский меня обзывают
А за то что люблю, готовы убить
Но я выстаю братия и пусть они знают
Что дух мой и волю не когда не сломить !!!