Посвящённый другу...

Владислав Гера
Саид-мой лучший друг,
Я знаю тебя с детства,
И помню я те дни, когда
Мы жили по соседству.

За партой вместе мы сидели,
Гранит науки "ели".
Играли в волейбол,
И ездили на дачу,
Гуляли во дворе,
И гоняли мячик...

Но вот настал денёк печальный,
Ты уезжаешь навсегда.
Не забывай, кто был с тобою
Все твои детские года!

"В дружбе нет религии и нации, умных и глупых, красивых и страшных. В ней есть понимание и доверие."
*Герасимов Владислав (Владислав Гера)