2. ДА ЧТО ТЫ?!

Ухохочи Свои Печали
                анекдот

Подруги, как-то, встретились случайно,
И говорит одна ехидненько-печально:
Ах, дорогая, как ты растолстела... 
Да что ты?! Ведь сейчас я похудела!
Ты б видела с три месяца назад -
Тогда такой же, как и твой, был зад...

                                            24.04.14