Симонке

Юлия Просто 2
Солнце за стеклом окна-
Там, на улице, весна
Светом весело играет
И теплом напоминает:
Есть сегодня,
Есть сейчас,
Да и праздник в этот раз.
Улыбнись и ты с весной,
Этот праздник только твой!
В исполнении желанья,
Ты расти, творца созданье!