Как долго ждал тебя я..

Александр Вологдин 3
А мне дела любые нынче по плечу                ( автор.песня
до звёзд рукой подать и море по колено
о прошлом думать не могу и не хочу
я жгу мосты и останавливаю время

Не  узнают  меня  соседи и друзья
мои  родные не на шутку бьют тревогу
да просто  я  влюбился  как пацан
я обезумел я пропал  и слава богу..

Мне так легко с тобой любимая  моя
я не  хожу  а в облаках  витаю
я счастлив так что подо мной горит земля
и  за спиною  крылья  вырастают

Своей  отчаянной  седою головой
я с каждым днём всё больше понимаю
я в этот мир пришел чтоб встретиться с тобой
мне без тебя теперь ни как  я это знаю

Как долго ждал тебя я  милая  моя
не понимаю  как мы жили  друг без друга
наверно  так угодно  было небесам
спасибо господи тебе  за  это  чудо!