Вечный Февраль

Бравлин
Весна,зачем её отняла у меня?
Отняла,а теперь в апреле снега и ветра.
Мои пальцы холодней чем обычно,
Без прикосновений к тебе непривычно
И сердце не греет кровь,
Хочу быть с тобою вновь и вновь.
Нам нужен второй сезон сериала "Мы",
Но протяженностью до нашей последней искры.
Сложно отпускать счастье и мечту,
А я этого делать не хочу.
"Не мучай себя", так говорили мне,
Посылал их всех,их не было в том феврале,
И мой двадцать первый апрель им не понять.
На эту тему с ними не говорю,просто нечего сказать.
Я даже ей ничего не говорю,о этом только с тобой,
Memento любимая,я вечно твой.
Заберу тебя у весны,ты мой рай,
Настанет у нас "Вечный Февраль".