Дорожная

Серж Куртов
Каждый понимает жизнь по-своему, надевая старые джинсы…


Давай споём веселые песни,
Достанем свои старые джинсы,
Настроим гитары и умчимся,
Туда, откуда дуют хорошие ветры,


Давай смотреть друг-другу в глаза,
Поймем что есть внутри без слов,
Услышим сквозь череду своих шагов,
Как зовет нас в небе - высота!


ПРИПЕВ
 
Снова вместе, с песней в дальнюю дорогу!
Где расходятся мосты между небом и порогом,
Где расходятся мосты между небом и порогом,
Между небом и порогом - дома моего.

2
Давай не будем помнить обид,
Ведь в каждом из нас живет любовь,
Которая так будоражит кровь,
Что далекие звезды - смеются навзрыд.

Давай не жалеть утраченных дней,
Листая страницы прошедших времен,
Ведь жизнь – это театр, и мы находимся в нём,
А зрительным залом – будут взгляды друзей!

ПРИПЕВ

2009