Приходи, моя Весна!

Ирина Гаврилова -Маревская
 
          (то ли воздух нынче пьян…
                Л. Филатов)

Без тебя, Весна-красна,
Не поет души струна,
Льются ливни проливные,
Чаша доверху полна.

А весною воздух пьян,
Чувств бескрайний океан,
Юность в памяти проснется,
 чтоб стереть с души изъян.

Приходи, моя Весна,
Новой силою полна,
Жданной гостьей в мою Осень-
Зазвенит стихом струна…