Из книги Стихи, как исповедь души-Крик души

Ольга Головизина-Чернова
        КРИК ДУШИ

Дождусь ли я, когда мои мужчины повзрослеют?!
Один - под тридцать, другому - шестьдесят...
А всё вожу за ручку...
Сколько ж можно?!..
Пора бы им покинуть уютный детский сад!
Нельзя же жить всё время по подсказке...
Когда же включатся "уснувшие мозги"?!.
Так что же мы наделали "девчонки"?
Отдали нам "мужчины" все бразды!
И вот сидят за книжкой или в "компе",
За всё спокойны - ВСЁ сделаем за них!...
......................................
А не уехать мне в командировку?!
Пусть поживут немножечко одни!...

        24.04.14.