Твое отражение...

Романова Ольга Владимировна
Ты такая красивая и твое отражение,
В этих бликах зеркал нам бессовестно врет.
Ты такая крылатая и не в меру ревнивая,
И твое притяжение остановит полет.
(По инерции ждет).

Ты все время зомбируешь и страстями жонглируешь,
Без страховки пытаешься ты под купол летать.
Ты на подвиг себя каждый раз провоцируешь,
Тебе просто по кайфу, каждый день воскресать.

Неподдельно пытаешься искренне завораживать,
Замораживать сознание, это не занимать.
И хоронишь меня каждый вечер ты заживо,
Твоих слез обо мне просто не сосчитать.

Твоя улыбка режет без ножа, будто бы пожар,
Наводнение, будто землетрясение, в страсти куража,
Ты ищешь вдохновение, но находишь забвение.

Твои советы, это полный бред, мысли на обед,
Но не более.
И уже сто лет длится застолье.
И никак не придет рассвет.

Твои выдержки из источников так поверхностны,
Так приторны.
Я так жду, когда это всё закончится,
Равновесием на четыре стороны.

Ты такая красивая и твое отражение,
В этих бликах зеркал нам бессовестно врет.
Ты такая крылатая и не в меру ревнивая,
И твое притяжение остановит полет.
(По инерции ждет).

24 апреля 2014 год
*   *   *