Из книги Стихи, как исповедь души-Весной

Ольга Головизина-Чернова
         ВЕСНОЙ

Покрылся лес зелёной дымкой -
Листвы весенней аромат,
Витает в воздухе чуть зыбко,
И он невольно виноват -
В том, что влюбились все мужчины
В девчонок с нашего двора!
Открыли дверцы лимузины...
Кричит в восторге детвора...
Все от чего-то опьянели...
В дурманном воздухе Весны -
Не только птицы песни пели!...
Все ожидали новизны!
Покинул почку липкий листик...
Цветами персик розовеет...
Прозрачен воздух и лучист!...
Душа Весною молодеет!!!
        24.04.14.

На фотографии - озеро Рица в мае (Абхазия)