Так в чём же наша сила? Он Босс А я водила

Александр Пономарев 3
Написано на конкурс «Знай наших»


Тема - «Если б я был директором...»

Иллюстрация оттуда же




Ни прорабом, ни прозектором,
Ни проректором, каким...
Я хотел бы быть директором.
Генеральным. Не простым.

Он — на заднем на сидении.
Тачка наша!... Круче нет!
А эскорт-сопровождение,
Ему делает... респект.

Мерседес шуршит протектором.
Пусть, водила я! Но, крут!
Эх! Пойти бы мне в директоры!
Бляха-муха! Не берут!

Бестолковы жизни векторы.
И гнетёт один вопрос:
Отчего-же не директор я?
Почему-же я не Босс?