Преграда чужого обмана

Музаффар Хайдаров 2
Поверить в жизнь порой нужна минута!
Теряют свет обманутые дни…
С годами меньше радостей, как будто,
Затем дороже кажутся они.

Уж блеск не тот в глазах твоих девичьих.
И щебетанья вздохами живут…
Но светел дом от глаз, от слов - не птичьих.
Прекрасно всё, ведь радости – не лгут!