Слава Империи!

Святослав Яковлев
Слава России!
Империи слава!
Пусть будет могучей
родная держава.
Скинув оковы
бандитского ига,
К подвигам, братья,
русская сила!

Слава России!
Слава народу!
Не опустились
за двадцать три года.
Нацисткого гнёту
довольно терпеть,
Будут в Луганске
танки гореть!

Слава Донбассу!
Слава шахтёрам!
Вместе управимся
с правым террором.
В лице Новороссии
взойдёт Украина,
как Феникс из пепла,
страна из руины!