памяти Муслима Магомаева

Нина Исмаилова
Талант у него был от Бога
И в пенье себя он нашел
Но рано ушел он со сцены
И рано из жизни ушел

Не выйдет он больше на сцену
И песен своих не споет
И невосполнима потеря-
Никто нам его не вернет

Сегодня с певцом гениальным
Прощается наша страна
Стоят возле гроба артисты
В глубокой печали жена

И,гроб орошая слезами
Рыдает она не на жизнь
А на смерть.Ее утешают-
На плачь же Тамара.держись!

Печальные.скорбные лица,
Все плачут,как жалко его
Бедняга,ушел слишком рано,
Но смерть на щадит никого

И все мы умрем,к сожаленью
Не вечно ничто под луной
Настанет для каждого время
Когда он уйдет в мир иной

И песни в его исполненьи
Из магнитофона звучат
И это счастливое время
Уже не вернется назад


Давно ли Муслим Магомаев
Перед микрофоном стоял
Когда перед залом огромным
Он песни свои исполнял....

Теперь его голос услышать
На записи можем лишь мы
Кассеты пластинки и диски
Для этого и созданы

И люди запомнят надолго
Чарующий тот баритон
Недаром же был отшлифован
В Ла-Скала,в Италии он

И тот глубоко ошибется
Кто скажет: погасла звезда
Ведь звезды такие не гаснут
Его не забыть никогда

Пусть слава его будет вечной
Бессмертная это звезда
Второго такого не будет
Запомнят его навсегда!