Так нужно мне

Татьяна Масалова
Так нужно мне,
Чтоб Cолнца Cвет
Всегда бы Был.
И Утренний Рассвет

Тепло принёс бы Миру.
Захотелось бы Волшебную
Взять в руки Лиру.
Сказочную песню Сочинить.

Красотой и Светом
Всё Заполонить,
Теплом и Радостью Сверкая.
Теперь ведь я совсем другая...