Под газом...

Настоящая Галина Кузьминых
Водитель стал лихой не в меру,
Уменья нет, но с огоньком,
И эта странная манера -
За руль садиться под хмельком!
 
Откушав винного "нектара",
Включает скорость и - летит,
Как на коне в России старой,
Вздымая пыль из-под копыт.

Душа от счастья замирает,
"Ямщик" гужи буквально рвёт,
Уже на знаки не взирая -
Кураж несет его вперед!
 
Хмельная кровь туманит очи,
А сердце рвётся из груди
И новых ощущений хочет:
Кто знает, что там впереди!

Ему б сказать себе:"Постой-ка,
Тут дважды два отдать концы",
Но у него - лихая тройка
И под дугою - бубенцы!

А он - ямщик,что встал с полночи.
Почтовый тракт да лунный свет...
И ничего на свете нет,
Кроме дороги да обочин...

А после на вопрос:"За что?",
Водитель скромно скажет:"Было...
Запамятовал, что авто
Не на три лошадиных силы."

Короткий этот фельетон
Мне хочется закончить фразой:
Уроком пусть послужит он
Любителям хмельного газа