Лёвушка..

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и новый день проснулся,
  Львёнок сладко потянулся:
  Где же мамочка моя?
  Очень кушать хочу я!

  Львёнок выглянул из норки,
  И скатился по пригорку.
  Очутился у реки,
  А вокруг лишь васильки!

  Видит-бабочка кружится
  И на нос ему садится:-
  Я-то вовсе не цветок,
  Вот садись на василёк!

  Львёнку радостно в тепле-
  Позабыл он о еде,
  Развалился в васильках,
  Видит небо в облаках!

  Слышит мамин голосок:-
  Лёвушка, ты где сынок?
  Отзовись-ка, шалунишка,
  Ох, несносный ты мальчишка!

  22 04 2014г