Мои стихи - бальзам от бога

Татьяна Масалова
Мои стихи - Бальзам от Бога
Для Душ Прекрасных. Ведь всегда
Душа хочет Отдыха такого,
Чтобы ушла вся чернота.

И только Свет и Любви Много
От Бога в тех стихах.
И хоть в какое время года
Лишь Доброе они Творят.