Связь нетленна

Евгения Савич
 Нетленна связь меж нами, право!
 Ткана из тонкого руна,
 Поверь, совсем не для забавы.
 Вселенной тайно вручена.

 Созвездья четко проследили,
 Кому и с кем она нужна,
 С рожденьем нити нам вручили.
 Мол, поступать сама вольна.

 Ан, таинство влечёт подспудно,
 И вот шипит бокал вина!
 И словно вспоминая смутно,
 Тобой я кажется больна...
 
 И бьется сердце птицей в клетке,
 Пытаясь вспомнить о былом:
 Ищя в тебе свои пометки,
 До селе искренне чужом.
 
 
 10.03.14г.Евгения Савич-Астахова.