Ты желанней всех в мире мужчин!

Евгения Савич
Ветерком прикасаешься бережно,
Бриллианты созвездий даря!
Поцелуи роняешь небрежно,
Мне без слов о любви говоря.

Обвиваешь рукой стан доверчиво
И от чар льётся жар, благодать.
Настроения суть переменчива,
Что сулит наперёд не узнать.

Учащается ритм у дыхания
И невольно сжимается грудь.
В никуда вновь спешат расстояния.
Ты в глаза мне спешишь заглянуть.

Непосредственность даришь уверенно,
Для стесненья не видя причин.
До чего же в тебе я уверена!
Ты желанней всех в мире мужчин!

23.02.13г.Евгения Савич-Астахова.