Незнакомец

Аванс
Меня ты, к сожалению, не знаешь,
Но если есть желание, откроюсь я в ночи,
Когда ты будешь видеть мечтательные сны
И тихо я на ушко шепну как ты прекрасна и мила,
А остальное будет зависеть только от тебя...