Бабник

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка - Владимир Сидоров. Исполнение - Наталья Круглова.

То меня не замечаешь....    
То решаешь позвонить,
Будто сам не понимаешь,    
Между нами рвётся нить.
Но ведь рано или поздно    
Знаю точно, ты придёшь,
Скажешь – мне «Прости» серьёзно,
Нет другой, всё это ложь.

Припев:
А я всегда любимый    
Одним тобой жила,
Не знала про измены,   
Счастливою была.
А я тебе любимый   
Всю душу отдала,
Но ты неисправимый –   
Ты бабник у меня.

Ты как будто и не с нею,    
Оправдаться не спешишь,
Только снова лёгкой тенью    
За её спиной стоишь.
И конечно, как и прежде    
Ты решишь ко мне прийти,
И так ласково и нежно
Вновь прошепчешь о любви.

Ты сейчас опять со мною,    
Но болтаем ни о чём,
Общих планов я не строю,    
Хоть по-прежнему вдвоём.
Больше я словам не верю,    
Возвращайся к той, другой,
Для меня ты всЁ...потерян,
Ведь ты бабник, дорогой.