Светило

Антон Абраменко
Снимая свитер с себя сомнений,
Соленым солнцем садясь сжимаюсь.
Страшась своих сухих сравнений,
С советом снов седых сливаюсь.

Совсем сломался столб сирени,
Слизав с собаки силу слова.
Сегодня сам себе светило,
Сегодня сам спасаюсь снова!..