Ах если бы смог я придти в твои сны!

Владимир Сафонов
Ах если бы смог я придти в твои сны!
Весною тропинками юности.
Чтоб вечер стозвёздный и чтобы одни,
и не седин, ни сутулости.
Чтоб вышла навстречу - не ох и не ах,
и чтобы до трепета в сильных руках!
Чтоб шёпот сливался с журчаньем реки,
чтоб снова мы рядом,а не далеки...

Чтоб слёзы с грустинкой-зови-не зови.
чтоб ты просыпалась с волненьем в крови.