Мясная точка

Александр Залищук
"Мясная точка".

У нас есть магазин - "Мясная точка".
Там мясо, скажем так, чтоб да - так нет.
А есть ли где "Мясное многоточие"?
А на вопрос - в Верховной Раде есть ответ...