Чтобы ты смог в судьбе веру сохранить

Ерануи Матосян
Я смогла бы молчать, но ты бы не узнал истину,
Я смогла бы терпеть, но ты бы не научился  жить..
Я смогла бы воздержаться, но  ты бы верил в мистику..
Я смогла бы закрыться, но ты бы не сумел любить..

Я возвышала твои чувства, чтобы ты достиг радугу,
Но не простила, чтобы ты в себе смог гордыню убить..
Сказала правду в лицо, специально, не подовая руку,
Чтобы ты в боли созрев, смог в судьбе веру сохранить..