Однажды...

Милана-Лиджи Багдасарян
Как много граней в понимании - "Однажды!"
У моря сидя, вдыхая запах волн
Ты смотришь в даль своей надежды
Ждешь пробуждения, а ведь так сладок Сон!

Однажды... Соберу моменты наших лет
И упакую, нежно, в чемодан.
Пойду туда, где встретятся Закат... Рассвет...
И буду вспоминать о тех - кто Богом был мне Дан!

О тех, Кто из мозайки создал целую Картину!
О Счастье, О Заботе, Смехе и Любви!
Беречь в душе я буду Вас, и не покину
В какие бы не следовала, далее, Миры!

Мне голос, Ваш, прошепчет Тишина!
Дождем прольеться равнодушие в сердцах...
А пред рождением встречи-будет седина
И вечность, изумленно, отражаться на глазах!

Однажды... Все Будет, Есть и Было!
А Настоящее целует бархатом Сейчас,
Соединяя тропы разных судеб воедино
Даруя время, чтоб улыбаться нам еще не раз!!!

P.S. С Любовью к Жизни! 24.04.2014г.(с)