Листья вырвались на волю...

Вера Баранова 2
Листья вырвались на волю,
Сбросив почек шелуху, –
Не сыскать прекрасней доли,
Как дарить полёт стиху.

Не найти судьбы счастливей,
Чем, собой украсив мир,
О природе горделивой
Петь заставить струны лир…


24.04.14г.
Фото из интернета.Первые листочки.