Сестрёнка

Галина Шик
Он сегодня меня обнимал,    
Завтра будет с тобой целоваться.
Это тайна моя...он не знал,    
И тебе я не в силах признаться.
Как сказать мне теперь не пойму,
Почему это с нами случилось?
Только я без него не могу,
Как увидела сразу влюбилась.

Припев:
Сестрёнка милая моя, но как же так случилось,
Ты мне доверилась, а я... сама в него влюбилась.
Сестрёнка милая прости, судьба ко мне чуть строже...
Ведь мы с тобою близнецы, как отражения похожи.

Говорила ты мне обо всём    
И о нём тоже сразу сказала,
Только глупой мне всё нипочём    
Он ведь мой, я наивно считала.
Но никто про ту тайну не знал,
Да и ты понимать перестала,
Почему часто он пропадал,
А меня это лишь забавляло.

Только вряд ли меня кто поймёт,    
Я от тайны от этой устала,
Но а чувства мои все не в счёт    
Объяснений моих будет мало.
Ведь сестру любит он...я твержу,
А меня за неё принимает,
О любви я своей промолчу,
И никто ничего не узнает.