Глубина

Сергей Махов 3
Уходит лодка в океан без провожатых.
Бесшумной тенью, избегая лишних глаз.
В безмолвной глубине, в отсеке сжатом.
Тебя родная вспомню я не раз.

Морской поход закончится не вскоре,
Но в мыслях я живу тобой одной.
Поверь, чем дальше мы уходим в море,
Тем ближе берег пристани родной.

За днями дни, одни и те же лица.
Живем на-"товсь",порой кипим от стресса.
И лишь в минуты отдыха мне снится,
В ромашках луг и ты моя принцесса.