На цыпочках

Нат Алия Рассветы-Закаты
На цыпочках тихонечко войду к тебе...
И тихо прошепчу искринки счастья...
Подую легким ветерком на волосы твои,
И подожду, когда ты будешь улыбаться..
И сразу мир изменится вокруг,
И превратится в солнечное лето!
И растворившись в утреннем рассвете,
Согреюсь я твоим теплом.....