Я изнываю от тоски...

Геннадий Сивак
Я изнываю от тоски
И корчусь от душевной боли,
До самой гробовой  доски,
Жить  по понятиям Юдоли…

Когда любимой рядом нет,
От тишины изнемогаю,
Оберегаю свой  обет
И никогда не забываю,

Дарить  избраннице  цветы,
Да с трепетом ее встречая,
Не разводить наши мосты,
В  пути друг друга понимая.

Идти навстречу  ей  всегда,
Минуя споры и размолвки,
Мой талисман, моя Звезда,
Нам чужды   страхи и  разборки…

Объединяет нас  любовь,
В ней море  тайн и много  смысла…
Напоминая  вновь и вновь,
Что и   капризна и  лучиста…


Автор  Геннадий  Сивак.
20   апреля  2014 года.