Я разрываю жизни круг...

Галина Шик
Мокрый снег облепил ветровое стекло,
Телефон отключён, мною всё решено.
Впереди вижу свет от мигающих фар,
Может ты пошутил, иль не то мне сказал?
Сигарета дрожала в озябших руках,
И размазана тушь, боль обиды в глазах.
Под колёсами снег и как зеркало лёд,
Но машина всё мчится и мчится вперёд.

Припев:
Блестят сугробы за окном...скользя по глянцевой дороге,
В сплошном заснеженном потоке
Спешу я к цели напролом.
Всё дальше город, лес вокруг, я снова мчусь судьбе навстречу
Я знаю, что тебя не встречу,
И разрываю жизни круг.....

Сердце странно заныло, вдали темнота,
Я счастливой была, но всё это вчера.
А сейчас лишь дорога и хлопьями снег,
Там... не будет ночей, будет вечный рассвет.
Впереди скоро мост и крутой поворот,
Звёзды спрятались все и пятном небосвод.
Слёзы льдинкой застыли в зелёных глазах,
«Я тебя разлюбил», ты мне утром сказал.

Бридж:
Случилось всё быстро,
Один только миг,
Услышала я свой
Отчаянный крик.

Тормоза  заскрипели статками сил,
Ты меня разлюбил...ты меня отпустил....