Мне говорят, что мы не пара

Галина Шик
Мне говорят, что мы не пара    
И только прихоть я твоя,
Что для тебя немного старая    
Кругом моложе, только я...
Спешу к тебе на все свиданья
И как девчонка вновь люблю,
Я это в жизни испытанье
Преодолеть сама смогу.

Припев:
Почему тебя не встретила
Двадцать лет тому назад,
Почему любви отметина легла на плечи, наугад.
Столько лет, как в тихой зАводи
Без любви одна жила,
А сейчас со мною рядом ТЫ, ведь я тебя всю жизнь ждала.

Мне говорят, что всё исчезнет    
Пройдёт лишь несколько годков,
Мою любовь тебе заменит    
Другая женщина, но вот...
Иду к тебе без сожаленья,
Бросаюсь в омут с головой,
А что я старше нет значенья,
Так Бог решил за нас с тобой.

Мне говорят, что мы не пара    
И только прихоть я твоя,
Но это всё совсем неправда    
Ты любишь точно, знаю я.
Твои глаза мне так сказали,
И сердце тоже не солжёт,
Ведь мы друг другу счастье дали,
А остальное всё не в счёт.