одиННадцатилетняя войННа

Ада Смехова
Я рад был быть нежным,
  Я рад целовать тебе руки.
    С тобой я буду снежным ,
      Тихо терпящим муки.

И ветер мне будет братом,
  Кручина сестрой моей.
    Я был для тебя солдатом
      И бросил своих друзей.

Ты звоном зовешь тихо,
  Я сердце на части рву.
    Ты будешь моей нимфой!
      Одиннадцать лет тебя жду!

Слова были долго несказанны,
  И песен мне больше не петь.
    Я,
      Знаешь,
    Прождал бы еще век.
  Не может так ждать любимую
Другой человек.